Автоматический заработок на расшифровке данных. Отзывы о WebOrganization V1.3
И снова речь пойдёт об автоматическом заработке, пределе мечтаний людей, которые не желают утруждать свою жизнь нормальной работой, получением знаний и совершенствованием навыков. Как показывает практика, процент таких людей достаточно высок. Этим активно пользуются аферисты, создавая один за другим мошеннические проекты. Рассмотрим очередной развод, предлагающий более 15 000 рублей в день на расшифровке данных…
Адрес сайтаПроект размещён по следующему адресу:http://weborganization.audio-txt.ru/К слову, на домене http://audio-txt.ru/ размещён другой проект данного мошенника, который предлагает очередную хорошо оплачиваемую работу. Суть фиктивной работы заключается в конвертации звуковых файлов в текстовые. Но, об этом мошенническом проекте поговорим в другой раз.
Суть проектаКомпания WebOrganization занимается расшифровкой скрытых данных. Как утверждается на сайте, в сети имеется огромное количество зашифрованных данных, которые представляют ценность, правда для кого или для чего не указывается. Со временем эти данные «форматируються если их не используют» и именно «по-этому мы разработали браузерное расширение для вычисления и просчетание миллионов МБайт данных».
Таким образом, любой желающий заработать, может свободно установить расширение WebOrganization V1.3 на свой браузер и незамедлительно начать зарабатывать на расшифровке данных. В среднем в день можно заработать от 15 000 рублей. Процесс установки занимает пару минут, столько же длится расшифровка, после которой предлагается вывести средства. Правда, за вывод необходимо выплатить комиссию в размере 0,3% от выводимой суммы, то есть 65 рублей.
Суть афёрыСтоит ли говорить о том, что не существует никакого расширения WebOrganization V1.3, собственно, как и самой компании. Весь процесс работы является обычной имитацией, выполненной в виде анимированной картинки. Жертвам данного развода, а такие, наверняка, имеются, следовало бы в первую очередь задаться вопросами – какие данные расшифровываются, и кто за это платит?
Также вполне уместен вопрос, каким образом, расширение может за считанные секунды расшифровать практически 7 Гб, при этом, не оказывать нагрузку на систему и не учитывая скорость Интернета? Очевидно, что этого просто быть не может. Естественно, что мошенник никогда не даст ответа на указанные вопросы, так как его цель крайне проста – отнять у жертвы 65 рублей. А если пользователь решит продолжить далее, то ему уготованы новые требования оплаты различных услуг, на более крупные суммы.
ВыводАвтоматический заработок с расширением WebOrganization V1.3 является очевидным обманом. Проект создавался с одной единственной целью – отнять деньги у жертвы. Вся представленная на сайте информация, включая отзывы пользователей, является фикцией. Не тратьте время зря на попытки заработать на рассмотренном и подобным ему сайтах. И, естественно, ничего не платите, все деньги пойдут в карман мошенника и их невозможно будет вернуть.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Btcmake
Денежный Робот заработок от 4 000-9 000 рублей в день
Виктор Ахметов говорит правду о заработке в компании Yoko Motors?
Фиктивный заработок на рассылке писем. Отзывы о программе E-mail PGlobal 07
Заработок без вложений и обмана!

Теги: Автоматический, заработок, на, расшифровке, данных., Отзывы, о, WebOrganization, V1.3,